阿根廷出线形势告急!寄望冰岛输球才能晋级

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-22 09:51:50编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 D组两轮小组赛过后,梅西领衔的阿根廷队以1平1负的战绩走到了悬崖边,出线形势告急,主动权已经不在自己手里,即便最后一轮赢下尼日利亚也可能无法出线。

2018世界杯D组两轮后阿根廷能出线吗

  D组两轮小组赛过后,克罗地亚两战全胜积6分,排名D组积分榜首位;冰岛积1分排名第二;阿根廷积1分但因为净胜球处于劣势而屈居第三;首轮遭遇开门黑的尼日利亚以0分排名垫底。

  目前D组还剩下三场赛事:尼日利亚vs冰岛、尼日利亚vs阿根廷、冰岛vs克罗地亚。

  值得一提的是,尽管冰岛和尼日利亚的比赛尚未开打,但由于两队最后两轮积分不可能同时超越克罗地亚,因此格子军团目前已确保了一个出线名额。

  接下来就看另外三支球队的出线形势。最后一轮,阿根廷面对尼日利亚,首先要保证自己获胜。无论另一场踢成什么结果,阿根廷只要输给尼日利亚就出局。不过尼日利亚只要下一场不输冰岛,就一定会在末战死拼阿根廷,在这种条件下,以阿根廷现在的低迷状态,能赢尼日利亚吗?

2018世界杯阿根廷出线形势

  附阿根廷出线形势

  最后一轮,阿根廷如果负于尼日利亚,直接出局。

  第二轮冰岛胜尼日利亚 第三轮无论冰岛和克罗地亚比赛结果如何 阿根廷平尼日利亚 阿根廷出局

  第二轮冰岛胜尼日利亚 第三轮冰岛胜或平克罗地亚 阿根廷胜尼日利亚 阿根廷出局

  第二轮冰岛胜尼日利亚 第三轮冰岛负克罗地亚 阿根廷胜尼日利亚 阿根廷和冰岛比净胜球数

  第二轮冰岛平尼日利亚 第三轮冰岛胜克罗地亚 阿根廷出局

  第二轮冰岛平尼日利亚 第三轮冰岛平或负克罗地亚 阿根廷胜尼日利亚 阿根廷晋级

  第二轮冰岛平尼日利亚 第三轮冰岛负克罗地亚 阿根廷平尼日利亚 阿根廷和尼日利亚比净胜球数

  第二轮冰岛负尼日利亚 第三轮冰岛胜克罗地亚 阿根廷胜尼日利亚 阿根廷和冰岛比净胜球数

  第二轮冰岛负尼日利亚 第三轮冰岛平克罗地亚 阿根廷平尼日利亚 阿根廷出局

  第二轮冰岛负尼日利亚 第三轮冰岛负克罗地亚 阿根廷平尼日利亚 阿根廷出局