世界杯-埃里克森世界波 丹麦1-1憾平澳大利亚

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-22 00:08:19编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间6月21日晚,2018俄罗斯世界杯C组第二轮丹麦vs澳大利亚在萨马拉竞技场进行。埃里克森第7分钟世界波为丹麦先拔头筹,丹麦前锋波尔森连场送点,耶迪纳克第38分钟罚进点球扳平比分,最终丹麦1-1战平澳大利亚,并以小组赛两场录得1胜1平积4分,澳大利亚1平1负积1分,仍有出线希望。

6月21日丹麦vs澳大利亚战报

  丹麦vs澳大利亚赛前形势

  本届世界杯小组赛首轮,丹麦1-0击败秘鲁,最近5场A级赛事3胜2平保持不败;澳大利亚1-2憾负法国,A级赛事连胜被终结。

  丹麦vs澳大利亚交锋历史

  两支球队A级赛事史上交锋3次,丹麦2胜1负稍占上风,打进5球,丢2球,不过这是双方第一次在世界杯舞台上交手。

  丹麦vs澳大利亚精彩回放

  第2分钟,西斯托禁区左侧传中,德拉尼头球攻门偏出左门柱。

埃里克森世界波GIF图

  第5分钟,纳鲍特做球,罗吉奇禁区弧顶右侧射门被防守球员挡出底线。穆伊右侧角球传中,莱基头球攻门高出横梁。第7分钟,丹麦取得领先,约根森回做,埃里克森点球点前凌空抽射破门,1-0!埃里克森收获国家队第23球,在队史射手榜上独占第九位,这也是埃里克森职业生涯第一个世界杯进球。

  第22分钟,德拉尼传球,西斯托禁区弧顶射门被瑞恩化解。第23分钟,罗吉奇禁区弧顶低射偏出右门柱。第24分钟,达尔斯高禁区右侧传中,约根森头球攻门偏出右门柱。

  第30分钟,莱基做球,克鲁泽禁区内射门被防守球员阻挡,穆伊外围再射仍然被防守球员封堵。

  第36分钟,穆伊右侧角球传中,莱基头球攻门被防守球员阻挡,随即被舒梅切尔没收。第38分钟,在视频裁判的提醒下,主裁来到场边观看视频回放,清晰的看到莱基的头球攻门被波尔森手臂阻挡,主裁向丹麦球员出示黄牌,由于上一场他也吃到一张黄牌,波尔森将无缘参加第三场丹麦与法国的比赛,澳大利亚获得点球机会,耶迪纳克主罚命中扳平比分,1-1!耶迪纳克连续两场主罚点球得分,这是他在国家队第20球,在队史射手榜上追平兹德里利奇和埃莫顿,并列排在第七位。

  第42分钟,埃里克森右侧任意球传中,塞恩斯伯里后点碰到皮球险些自摆乌龙,瑞恩化解这次门前?;?。第43分钟,埃里克森传中,拉森头球攻门被瑞恩封出。上半场结束时,丹麦与澳大利亚1-1进入中场休息。

  下半场易边再战。第51分钟,约根森脚后跟拨球,西斯托点球点左侧射门偏出右门柱。第59分钟,丹麦做出换人调整,布雷思韦特替下波尔森。第68分钟,丹麦再次做出换人调整,科内柳斯替下约根森。随后,澳大利亚用阿尔扎尼替下克鲁泽。第71分钟,穆伊禁区弧顶偏左势大力沉的射门稍稍高出横梁。

  1分钟后,穆伊做球,罗吉奇禁区弧顶射门被舒梅切尔没收。第72分钟,科内柳斯传球,西斯托禁区弧顶左侧射门稍稍偏出右门柱。

  第73分钟,纳鲍特与对手一次对抗时,肩膀着地,疑似肩膀脱臼,随后澳大利亚用尤里奇将其换下场。

  第79分钟,阿尔扎尼禁区左侧传中,莱基头球攻门偏出右门柱。第82分钟,澳大利亚用完换人名额,欧文替下罗吉奇。第84分钟,西斯托对欧文战术犯规吃到黄牌。第88分钟,比伊奇传球,阿尔扎尼小禁区左侧射门被舒梅切尔扑出。

  欧文再次组织进攻禁区左侧传中,莱基点球点凌空抽射再度被舒梅切尔没收。第93分钟,布雷思韦特射门被瑞恩没收。

  最终,丹麦与澳大利亚1-1握手言和。

  丹麦vs澳大利亚首发阵容

  丹麦首发阵容:1-舒梅切尔/14-达尔斯高、4-凯尔、6-克里斯縢森、17-拉森/8-德拉尼、19-舍内、10-埃里克森/20-波尔森(11-布雷思韦特 59’)、9-约根森(21-科内柳斯 68’)、23-西斯托

  澳大利亚首发阵容:1-瑞安/16-比伊奇、5-米利甘、20-塞恩斯伯里、19-里斯登/13-穆伊、15-耶迪纳克/10-克鲁泽(17-阿尔扎尼 68’)、 23-罗吉奇(22-欧文 82’)、7-莱基/11-纳鲍特(9-尤里奇 75’)

482| 654| 644| 116| 152| 918| 460| 277| 453| 78|