2018世界杯B组出线形势:葡萄牙出线并不稳妥

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-21 11:39:18编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 2018俄罗斯世界杯小组赛B组已经结束了两轮的争夺,葡萄牙1-0击败摩洛哥、西班牙1-0击败伊朗。从目前的形势来看,接下来只要葡萄牙和西班牙在末轮战平就能确保小组出线。

2018世界杯葡萄牙出线形势

  小组赛两轮过后B组的积分榜,西班牙和葡萄牙都是两战1胜1平,积4分,而且净胜球都是“+1”,总进球数都是4。在这种情况下,就要比拼两队的红黄牌数。由于葡萄牙队的黄牌数为2张,因此西班牙队如今以1张黄牌的优势,力压葡萄牙队获得小组第一。伊朗队1胜1负,积3分位列第三,但是距离西班牙和葡萄牙,也只有1分的差距,由此可见,伊朗还是有出线的希望,葡萄牙和西班牙也并非稳妥地保持出线资格。两战全败的摩洛哥提前出局,已经不会形成威胁,因此三支球队将会在末轮进行厮杀,争取两个出线名额。

  小组赛末轮,西班牙队将面对提前出局的摩洛哥,葡萄牙队则将会同伊朗队较量。

  形势最有利的就是西班牙,从双方的实力和状态来看,西班牙取胜问题不大。而葡萄牙和伊朗则将进行生死战,葡萄牙晋级压力比较轻,只要战平就能出线,而伊朗则必须全取三分。然而世事有时总是出人意料,何况是今年爆冷情况不少的世界杯,若西班牙爆冷输球,葡萄牙不敌伊朗,那么局势必然是个大逆转。

  下面是B组出线形势的详细分析:

  葡萄牙胜伊朗,西班牙胜摩洛哥

  葡萄牙和西班牙出线,互相比较净胜球确定小组第一。

  葡萄牙平伊朗,西班牙胜摩洛哥

  葡萄牙和西班牙出线,西班牙小组第一,葡萄牙第二。

  葡萄牙负伊朗,西班牙胜摩洛哥

  伊朗和西班牙出线,西班牙小组第一,伊朗第二。

  葡萄牙胜伊朗,西班牙平摩洛哥

  葡萄牙和西班牙出线,葡萄牙小组第一,西班牙第二。

  葡萄牙平伊朗,西班牙平摩洛哥

  葡萄牙和西班牙出线,互相比较进球数确定小组第一。

  葡萄牙负伊朗,西班牙平摩洛哥

  伊朗和西班牙出线,伊朗小组第一,西班牙第二。

  葡萄牙胜伊朗,西班牙负摩洛哥

  葡萄牙和西班牙出线,葡萄牙小组第一,西班牙第二。

  葡萄牙平伊朗,西班牙负摩洛哥

  葡萄牙小组第一,伊朗和西班牙比较净胜球确定小组第二。

  葡萄牙负伊朗,西班牙负摩洛哥

  伊朗小组第一,葡萄牙和西班牙比较净胜球后确定小组第二。

276| 258| 658| 542| 233| 202| 716| 298| 743| 572|