世界杯-C罗开场4分钟破门 葡萄牙1-0擒摩洛哥

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-21 00:23:39编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间6月20日晚,2018俄罗斯世界杯B组第二轮葡萄牙vs摩洛哥,第4分钟,穆蒂尼奥传中,C罗鱼跃冲顶得分,收获本届赛事第4球,随后双方再无建树,葡萄牙1-0击败摩洛哥,以1胜1平位居小组头名,而摩洛哥则成为本届世界杯第一支无缘淘汰赛的球队。

6月20日葡萄牙vs摩洛哥

  葡萄牙vs摩洛哥赛前形势

  小组赛首轮,葡萄牙凭借头号球星C罗的帽子戏法,3-3战平了夺冠大热西班牙;摩洛哥则因为补时阶段的乌龙球,0-1憾负伊朗。

  葡萄牙vs摩洛哥交锋历史

  历史上两队交手一次,在1986年世界杯小组赛,葡萄牙曾经1-3不敌摩洛哥。

  葡萄牙vs摩洛哥精彩回放

2018世界杯B组第二轮葡萄牙vs摩洛哥C罗进球GIF


  第2分钟,摩洛哥在左路的连续传切配合,阿什拉夫-哈基米左路传中,布塔伊卜在前点的头球冲顶偏出。第4分钟,B席角球被顶出,格雷罗禁区外围撩射打在后卫身上被顶出底线。第4分钟,B席罚出战术角球,穆蒂尼奥传中,C罗门前鱼跃冲顶得分,1-0,葡萄牙迅速取得领先。C罗收获本届赛事第4球,也是他第152场国家队的第85球。

  第9分钟,格雷罗左路带球长驱直入内切后分球,C罗禁区内360度转身后右脚斜射偏出。

  第10分钟,布苏法的头球偏出。第11分钟,贝纳蒂亚利用角球机会在后门柱的头球冲顶被帕特里西奥扑住。

  第18分钟,布塔伊卜向前突进至禁区前沿后向左分球,齐耶赫盘过丰特后的低射被佩佩封堵。第23分钟,齐耶赫的远射被帕特里西奥扑住。第24分钟,贝纳蒂亚身后狠狠踢倒C罗,但仅仅是被主裁判口头警告。第25分钟,阿姆拉巴特右路单挑格雷罗,两人互相拉扯球衣在禁区双双倒地,主裁判示意比赛继续。摩洛哥主帅、队员抗议要求VAR回放,被主裁判口头警告。格雷罗随后将球衣撩起,身上出现明显指甲划过的血印。

  第31分钟,马里奥禁区前沿拿球后被迪拉尔撞倒,葡萄牙获得位置极佳的任意球机会。C罗任意球攻门被人墙挡出。第34分钟,艾哈迈迪的远射放了高射炮。第39分钟,C罗挑传,格德斯禁区内右脚撩射被摩洛哥门将穆尼尔单掌挡出。

  第40分钟,贝纳蒂亚又从身后对C罗犯规,吃到开场后第一张黄牌。补时阶段,阿姆拉巴特右路底线附近被格雷罗推倒,齐耶赫任意球传门前,贝尔汉达前点一蹭,贝纳蒂亚后点慢了半拍。

  半场结束,葡萄牙凭借C罗的进球暂时1-0领先。

  下半时双方易边再战,第48分钟,穆蒂尼奥战术角球,格雷罗传中,丰特头球冲顶稍稍偏出。第51分钟,葡萄牙前场快发任意球,马里奥突入禁区冷静回扣后回敲,格德斯推射歪打正着变成妙传,C罗无人盯防下迎球怒射,可惜放了高射炮。第55分钟,阿姆拉巴特右路突破低传,贝尔汉达禁区角上突施冷箭,帕特里西奥将球抱住。第57分钟,齐耶赫左路任意球传门前,贝尔汉达的头球攻门被帕特里西奥用一记班克斯式的世界级扑救将皮球拒之门外。

  第59分钟,葡萄牙率先换人,B席被热尔松-马丁斯换下。第60分钟,布苏法中场任意球传禁区内,贝纳蒂亚禁区内卸下皮球,轻挑过人后的劲射稍稍高出横梁。第67分钟,格雷罗禁区前沿推倒布苏法,摩洛哥获得位置不错的任意球机会。齐耶赫任意球攻门高出横梁。第69分钟,葡萄牙用费尔南德斯换下马里奥。摩洛哥用卡比换下布塔伊卜。第75分钟,贝尔汉达被卡尔塞拉换下。第78分钟,齐耶赫任意球传前门柱,贝纳蒂亚前门柱甩头攻门,皮球击中边网。第82分,费尔南德斯的远射偏出。

  第84分钟,C罗前场断球后转身被贝纳蒂亚铲倒,葡萄牙获得禁区弧内的任意球机会。C罗的任意球又一次击中人墙。C罗禁区内拿下第二落点后与防守球员身体接触后倒地,主裁判示意比赛继续。

  第88分钟,葡萄牙用完最后一个换人名额,阿德里安换下穆蒂尼奥。第90分钟,齐耶赫右路内切后晃开角度劲射被佩佩完成关键封堵。第92分钟,阿德里安战术犯规,被黄牌警告。第93分钟,贝纳蒂亚门前混战中左脚劲射再次高出横梁。

  最终,葡萄牙1-0力克摩洛哥。

  葡萄牙vs摩洛哥首发阵容

  葡萄牙首发阵容:1-帕特里西奥/21-塞德里克-苏亚雷斯、6-丰特、3-佩佩、5-格雷罗/11-伯纳多-席尔瓦(18-马丁斯 59’)、8-穆蒂尼奥(23-阿德里安 88’)、14-威廉-卡瓦略、10-若昂-马里奥(16-费尔南德斯 69’)/7-C罗、17-格德斯

  摩洛哥首发阵容:12-穆尼尔/17-迪拉尔、4-达科斯塔、5-贝纳蒂亚、2-阿什拉夫-哈基米/14-布苏法、8-艾哈迈迪/16-阿姆拉巴特、10-贝尔汉达(23-卡尔塞拉-冈萨雷斯 75’)、7-齐耶赫/13-布塔伊卜(9-卡比 69’)

469| 849| 323| 464| 727| 455| 994| 645| 449| 355|