魔兽被交易至篮网队 换2个次轮签+前冠军中锋

字体大?。?span class="smallFont" onclick="doZoom(14)">A A 2018-06-21 11:07:40编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 据ESPN记者的消息,黄蜂篮网达成了一笔交易,黄蜂队将中锋德怀特-霍华德送至篮网队,得到了俄罗斯中锋锋莫兹戈夫,外加2个未来的二轮选秀权以及一部分现金。这是2018年休赛期第一笔交易!

霍华德2018年被交易到哪支球队

  2018年休赛期第一笔交易达成,双方分别是黄蜂队和篮网队,黄蜂队送走中锋德怀特-霍华德,从篮网队得到提莫菲-莫兹戈夫,以及2个未来次轮选秀权,分别是今年第45顺位,以及2021年。据悉,篮网队还搭上了部分现金。

  霍华德合同还剩最后一年,价值2380万美元。他在2016年夏天和老鹰队签下一份为期3年总价值7050万美元的合同,“魔兽”在去年夏天被老鹰队交易至黄蜂队。刚刚过去的这个赛季,他出场81次,场均得到16.6分和12.5个篮板,外加1.6次盖帽。

  莫兹戈夫的合同还剩2年,价值3270万美元。他在2年前和湖人队签下一份为期4年总价值6400万美元的合同,可惜的是近两年无论是在湖人还是篮网队,莫兹戈夫都没有获得太多出场机会。

  通过这笔交易,篮网队在2019-20赛季将省掉1700万美元的薪水,这使得他们可以在2020年夏天腾出足够的薪金空间签下两名顶薪球员。